Esta é uma combinação deliciosa. Não quero de maneira alguma ensinar ninguém a fritar uns bifes de perú, porque isso toda a gente sabe bem como o fazer. Vou é tentar dar uma forma diferente de o fazerem e com um acompanhamento que aprecio muito.
O que vamos usar nesta receita:
-2 dentes de alho
-Pimento malagueta
-Alecrim(boa dose)
-Azeite
-Sal
-Pimenta preta
-Tomate pomodori
-Courget
-Bifes de perú
Para fritar os bifes, experimentem colocar um bocado de azeite na frigideira e juntar no azeite umas folhas de alecrim, o pimento malagueta cortado em tiras e os dentes de alho laminados grosseiramente.
Aí é só fritar os bifes, temperando com um pouco de pimenta preta e sal.
A massa de Courget, é óptima e hiper fácil de fazer, a parte mais "difícil" é cortar a mesma em finas fatias. Mas com a ajuda de um descascador, até essa fase fica simples. É só ir descascando fio a fio até ás sementes. A altura de parar é quando se chega as sementes(essa parte, corte e congele que é óptimo para sopas).
Colocar uma panela de água a ferver e juntar um bocado de sal, quando começar a ferver, coloque lá a corguet durante 1 minuto(literalmente 1 minuto). Depois é só escorrer a água e como dica, junte a massa de courget ao azeite e aos restantes ingredientes que ficaram na frigideira após acabar os bifes, envolva bem e já tá.
Depois é só empratar, colocando também uns tomates pomodori cortados, fica óptimo.
É um belo jantar, leve e super rápido de fazer, óptimo para quem tem pouco tempo para cozinhar e chega tarde a casa.
Espero que experimentem e me digam de vossa justiça como ficou.
Sem comentários:
Enviar um comentário